Presiden Joko Widodo Lantik Enam Pejabat Tinggi Setingkat Menteri dan Wamen

Presiden Joko Widodo, pagi tadi melantik para pejabat baru setingkat wakil menteri (wamen), adalah Pahala Nugraha Mansury sebagai Wamen Luar Negeri, Nezar Patria sebagai Wamen Komunikasi dan Informatika, Paiman Rahardjo sebagai Wamen Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Rosan Perkasa Roeslani sebagai Wamen Badan Usaha Milik Negara (BUMN), dan Syaiful Rahmat sebagai Wamen Agama. (setpres ri)

MANADO, 17 JULI 2023 – Presiden Joko Widodo (Jokowi), siang tadi melantik Budi Arie Setiadi sebagai Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), dan lima wakil menteri di Kabinet Indonesia Maju, dalam sisa masa jabatan periode tahun 2019-2024.

 

Bacaan Lainnya

Seperti dikutip dari Humas Setpres RI, para pejabat baru setingkat wakil menteri (wamen), adalah Pahala Nugraha Mansury sebagai Wamen Luar Negeri, Nezar Patria sebagai Wamen Komunikasi dan Informatika, Paiman Rahardjo sebagai Wamen Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Rosan Perkasa Roeslani sebagai Wamen Badan Usaha Milik Negara (BUMN), dan Syaiful Rahmat sebagai Wamen Agama. “Saya melantik sejumlah jabatan menteri dan wakil menteri pada Kabinet Indonesia Maju dalam sisa masa jabatan periode tahun 2019-2024, pagi ini di Istana Negara. Selamat bekerja,” kata Presiden Jokowi. (graceywakary)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *