MANADONES, 8 AGUSTUS 2022 – Para bangsawan utama dari Kerajaan Spanyol, dikenal sebagai para pecinta fashion yang tidak melihat mereka nama atau brand besar, jika menarik, santun dan nyaman maka itu yang akan gunakan.
Seperti dikutip MANADONES dari Dailmail, belum lama ini Ratu Letizia didampingi Ifanta Sofia (Ibu Ratu), Puteri Leonor dan Ifanta Sofia (adik Leonor), terlihat berjalan santai di Palma de Malorca yang dikenal sebagai salah satu pusat belanja aksesories unggulan yang terjangkau di Spanyol.
Keempat bangsawan utama dari Klan Asturias ini, tampak hanya menggunakan gaun santai yang bukan keluaran butik mahal, melainkan salah satu brand fashion terjangkau andalan Spanyol.
Ratu dan ketiga putrinya tampak menggunakan mini dress warna warni yang segar, sementara Ibu Ratu Sofia, dengan warna terang juga tampil aksi. Harga, dress yang digunakan para bangsawan ini, dicantumkan dalam katalog Zara adalah tidak lebih dari 32,99 Euro atau di rupiahkan senilai Rp495 ribu. (vero)