Peringati Idul Fitri DAW gelar Berbagi Dengan Sesama di Masjid dan Panti di Sulut

DAW Berbagi dalam rangka perayaan Idul Fitri 2022.

MANADO, 9 MEI 2022 – Dalam rangka perayaan Idul Fitri, maka akhip pekan kemarin (6/5), PT Daya Adicipta Wisesa (DAW)  menggelar kegiatan sosial yang ditujukan pada tiga area di Manado Tomohon dan Minahasa.

 

Bacaan Lainnya

Kegiatan dari Main Dealer Honda di Sulawesi utara (Sulut), Gorontalo dan Maluku utara ini adalah berkunjung dan memberikan bantuan sumbangan dana tunai sebesar Rp10 juta, untuk pembangunan Masjid Al – Hijrah yang ada di Dendengan Dalam Manado. DAW juga memberikan bantuan berupa bahan natura kepada Panti Asuhan Kasih Sayang, yang ada di Romboken Minahasa, dan Panti Lanjut Usia Lydia Tomohon, Kota Tomohon.

 

Menurut, Human Resources and General Affair Dept Head DAW Iwan Trisula, aksi sosial dan kepedulian terhadap sesama sudah menjadi gaya hidup yang harus diimplementasikan oleh perusahaan dan karyawan DAW. “Karena, membantu sesama merupakan sebuah kewajiban. Dengan, melihat semangat anak – anak panti dan para orang tua yang lanjut usia ini memberikan energi yang positif buat kami untuk terus bekerja dan berkarya,” katanya, sembari menyebut aksi ini semuanya adalah bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan serta dukungan penuh dari para karyawan DAW.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *