Telkomsel Prabayar yang Hangus Bisa Diaktifkkan lagi dengan UMB *888*89#*

MANADO, 26 JANUARI 2022 – Ini kabar menarik, karena kini Telkomsel memberikan layanan reaktivasi nomor yang telah prabayar yang telah hangus atau expired, akibat tidak melakukan kembali pembelian pulsa atau pembelian paket data.

 

Bacaan Lainnya

Dalam rilis Telkomsel pada MANDONES, para pelanggan cukup menggunakan UMB *888*89#*, serta jangan lupakkan untuk menyediaan surat untuk proses reaktivasi nomor Telkomsel Prabayar, antara lain nomor KTP (NIK) dan Kartu Keluarga yang sebelumnya didaftarkan pada nomor prabayar pelanggan, serta kartu SIM fisik Telkomsel Prabayar yang ingin diaktifkan kembali. Atau bisa langsung mengunjungi kantor Telkomsel terdekat yang ada.

 

Direktur Sales Telkomsel Adiwinahyu Basuki Sigit dalam rilis menjelaskan bahwa program ini dibuat karena banyakknya masuan dari para pelanggan. “Kami selalu mendengarkan masukan pelanggan, itu prioritas Telkomsel dalam menerapkan prinsip customer-centric di setiap inovasi layanan,” katanya.(graceywakkary)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *