JLo Ternyata Koleksi Cincin Berlian Tunangan para Mantannya

MANADONES, 16 APRIL 2021 – Hubungan boleh kandas , tetapi cincin bernilai jutaan dolar AS (USD), tetap abadi ditangan si musisi penuh talenta, Jennifer Lopez alias JLo.

Dilansir dari Dailymail, ternyata si cantik yang masih hot diusianya yang telah menginjak 52 tahun ini masih menyimpan cincin pertunangannya dan cincin pernikahannya. Cincin tunangan JLo sendiri jika di rupiahkan nilainya mencapai Rp1,5 miliar hingga Rp56 miliar. Yang paling murah adalah cincin kawinnya dengan suami pertamanya Ojani Noadan yang berbentuk cincin berlian buah pir senilai USD100.000 (1UDS = Rp14,5 ribu).

Bacaan Lainnya

Kemudian, cincin tunangannya dengan Ben Affleck yang bernilai USD1,2 juta karena terbuat dari emas putih dan berlian merah muda 6K buatan  dari Harry Winston. Cincin pertunangan dengan mantanya, si Alex Rodriguez juga tidak kalah melangit harganya. Cincin berlian ini disebut oleh Dailymail senilai USD1,8. Yang paling mahal dan masih disimpannya adalah cincin tunangan dari mantan suaminya musisi Marc Anthony, yang melamarnya pada 2004 lalu. Cincin berlian 8k ini disebut memiliki nilai USD4 juta. #jlo #berlian (vero)

Pos terkait